Конец лета

Татьяна Кирюшина
Зацвели золотые шары,
А уж флоксы давно цветут...
Август, милый, не уходи!
Мне б хотелось остаться тут.

Тут, где солнышка теплый свет,
И ласкает в речке вода!
Слышен поезда гул в дали...
Пусть уедет он без меня!

И найдутся грибы в лесу,
Чему сын будет очень рад!
Каждый день тут неповторим,
Ни один не вернуть назад...