S

Ласточка94
Отрезала косу, ни капельки не жалея,
И смотрит из зеркала на меня,
Та, кто глупо и без раздумий, умеет,
Не вникать в пустоту, боли, тягости дня.
Та, которой плевать, что прожито,
Та, которая плакать, давно не плачет,
Что там сказано, сделано - уничтожено,
Даже это, уже ничего не значит.

Но рисует медленно, на лице всё красками,
Та, которая знает и помнит,
Как её восхищались цветными масками,
На которую чувства не экономят.
У которой болит в груди, и изгиб хребта,
Соответствует имени, сложная сука,
Та, что свалит от всех, ибо вечно не та,
Где глаза у Вселенной, и ветви-руки.

И какая рулит из них, вот уж, правда, не знаю,
Но люблю и злую, и добрую,
Если сердце кому-то одна поджигает,
То другая, на вкус его пробует.