простить можно всё

Людмила Аристархова
простить можно всё,
а забыть - никогда,
почти, как лассо
эта наша вражда…
не яд и не мёд,
а среднее что- то
рекой потечёт
в речах Дон Кихота:
сыграть соизволь
по прошествии лет
незыблему роль
за сюжетом сюжет…
прощая, греша
чрез чёт или нечет,
пройду не спеша,-
чу, птица щебечет:
безделья сезон
иль контрактов страда
простить могут всё,
а забыть - никогда…


29.07.2023