Бежим?

Александр Осипов-Егорьевск
9.08.2023
С тяжёлой утром головой
Проснулся в городе большом.
Вчера до самого утра
По,, ящику'',, Мега игра''.
Фуфло там ,, лепят '' мужики,
Мол воевать мы мастаки!
Но о потерях, вновь молчат.
-Хитрят? - Пугать нас не хотят?!

Привет:
-Бежим! Здесь сумасшедший дом!
Паденье дронов за углом.
И в,, Новостях'' один пи*дё*ь!
Что тут ловить, ты, подитожь!

На лавке бабок шумный гон.
-Любань, ты слышала закон?
НаложУть штраф за то и сё.
Кто не воюет-тот осёл!

-Да слышала, про ту бЯду.
Похоже мы идём ко дну.
И мой внучок сейчас в бегах.
Он заявил :Я- Вертопрах!

Привет:
-Бежим! Здесь сумасшедший дом!
Паденье дронов за углом.
И в,, Новостях'' один пи*дё*ь!
Что тут ловить, ты, подитожь!