Матери бойцов СВО

Валерий Новиков Либерио
Наталии Гореликовой посвящается

О,пусть Отец хранит тебя Всевышний,
Ты - мать достойных, честных сыновей.
Твою молитву ангелы услышат,
И мальчиков вернут домой скорей.

Сейчас, они в бою, на поле брани,
Где враг и смерть воюют заодно,
Но ты не плач, день радости настанет,
Ты жди, не занавешивай окно.

В себе храни - любовь, надежду, веру.
Ты материнством силы им придашь,
И чтоб измерить горе нет той меры.
За жизнь детей, свою ты жизнь отдашь.