Моя семья!

Ливан Довская
В мире, где любовь,
Почти исчезла,
Для меня пример моя семья.
Дедушка и Бабушка,
Ведь вместе,
Сквозь года,
Сквозь трудности - всегда!
Жизнь прожить не поле перейти,
А вдвоём порой ещё сложнее,
Слушать, уступать,
Ценить и верить.
И поддержкой быть,
Единым быть.
А сегодня цифра 59,
Как мгновение прожитое Вместе.
Это мало или очень много,
Это жизнь, а впереди ещё,
Много лет совместных и поддержки,
Много радости и каждый день в любви.
Я желаю крепкого здоровья,
Для меня Вы свет, моё тепло.
Очень рада что Вы поженились,
Что я выросла и Вы всегда со мной,
А я с Вами, мы одна семья,
Вы пример, Вы лучшее во мне.
С этой датой я Вас поздравляю,
Буду рядом, я Вам обещаю!