Полюбив однажды душу

Марха Даудова
Полюбив однажды душу
Не имеет значения тело
Ведь тебе полюбилось чудо
Свет который исходит от неба

Кто то скажет что за бессмыслие
Такое не увидешь в воочию
Кто то гонится за великолепием
За прелестным где нету пороков

И знаете это прекрасно
Что не сравнится абсолютно не с чем
Ведь привлекает не идеальность
А свет что исходит от сердца.