Ночной объект

Дмитрий Саночкин
Я сижу в глухую ночь без сна
и смотрю в окошко на звезду.
Только это вовсе не звезда -
вдруг она набрала высоту!..
Полетела вдаль туда, где ждут,
и где верят люди в чудеса,
чтобы всем им подарить уют
и открыть на мир опять глаза.
А от нас она, увы, бежит -
слез обиды больше не унять!
...За окном - унылый, серый вид,
и пустые будни ждут опять.

10.08.23 г.