Куда ведёт пустынная дорога?

Олеся Штиль
______

Куда ведёт пустынная дорога?...
Она ведёт в глубь сердца моего...
Таких дорог неисчислимо много,
Но в каждой обретается своё...

И как бы не кидала нас судьба,
Дорог венозное сплетенье...
Проходит сквозь ландшафт и сквозь меня,
Рисуя наше предопределенье.....

- Олеся Штиль 9августа 23г -