Счастье

Марина Новархангельская
мы все ждём счастье...
а оно уже было...
мир молодость любовь...
рождение ребёнка...

мы все ждём счастье...
а оно уже было...
мама папа бабушки...
живые добрые
весёлые...

мы все ждём счастье...
а оно уже было...
тепло солнца ветер
родная земля...
без взрывов смерти...

мы все ждём счастье...
а оно в простом...
когда родные любимые
рядом и им никто и ничто
не угрожает...

мы все ждём счастье...
а оно рядом...
только надо увидеть...
только надо понять...