Стеснения к пассии

Илья Вальковью
Она всё жадно грезила
О парне молодом,
И так ждала ну хоть немного,
Побыть наедине вдвоём.
 
И так ведь странно:
Она пугалась его взгляда,
Испытывала килиг,
Вступая и в тупик при разговоре.

Французским словом "прескевю"
На языке вертелось слово,
Она боялась всё сказать: "люблю".

Хотелось бы узнать что по итогу...