Всё посылает нам Господь

Ирина Скачкова Брызгалова
Бог знает наши планы наперёд,
благословит рукой иль остановит!
Посмотрит... так ли этот плот плывёт
и перекрестит... видно, что достоин!

А мы потом гадаем... как же так
нам удалось пройти огонь и воду?!
Всё в нашей жизни вовсе не пустяк,
лишь только оглянись на непогоду!

Всё посылает нам Господь с тобой -
и радость, и печаль, и вдохновенье!
И отведёт беду своей рукой...
и перекрестит с миром наши бденья!

Храните вы тепло своей любви
от злого глаза и от чёрной мести!
И пусть приносят в радость журавли
младенцев, чтобы дружно жить нам вместе!


Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
«Словно плот весь прошлый опыт»
http://stihi.ru/2023/08/08/3493