Словно птицы

Константин Сергеевич Дибров
Тьма – это отсутствие света,
Как и холод – отсутствие тепла.
При правильном и обоюдном подходе,
Мы способны обогреть все моря.

Мы растопим все льдины на Северном полюсе,
И всю боль, что засела в сердцах.
Мы станем любимыми, чистыми птицами,
Что так свободно плывут по волнам.

Нас не испугают ни ветер, ни скалы,
Ни волны высотой с целый дом.
Когда в небо поднимаются птицы,
Их не погубит надвигающийся шторм.

Птицы умело планируют в небе,
Как и в море плывут по волнам.
На отвесных утёсах вьют свои гнёзда,
И не боятся отправиться в даль.