мои стихи не совершенны - 7416

Август Май
мои стихи не совершенны
06:16
Публикация номер 7416

и это слишком слабо сказано -
они ужасны, как реальность,
и от сказителей учитаны -
возможно, их сменить указами,
или смирительными рукавами,
египетская пирамидальность
в них отражена кривыми линиями,
а те, что вовсе не прочитаны,
считают критики дровами,
но если страх Рока вами
владеет - можно клинья клиньями -
похмелья нельзя похмельями
из строчек выбить - стихозельями
не излечиться - это как сельской колеи глину

назвать привычной дорогой.

а автора кривые строчки трогают.

   03 июля 2020 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070301428