Живи честно

Владимир Сологубов
          ЖИВИ ЧЕСТНО.
А доверия  я  сразу заслужил,
Здорово быть  на  виду  у вас,
Так стихи писать  я полюбил,
И говорю  я  это  без прикрас.

Надо  в  списке быть первым,
Знать доверяют  тебе больше,
Считают  все другом верным,
И в душе ты  будешь дольше.

Ведь это ещё надо заслужить,
И чтоб всегда была тебе вера,
А значит нужно  честно жить,
И чтоб  твоя  вера  не старела.

Поэтому друзей не забывают,
Они по жизни рядом все идут,
Кто уходит нас  не понимают,
С нами  крест  свой  не  несут.
         Вл. Сологубов.09.08.23г.