ко бель эпук - 7413

Август Май
ко бель эпук
21:30
Публикация номер 7413

прекрасная эпоха; сжигали ведьм, которые безумно ворожили,
врагов режима жгли, и поэты писали на манжетах кровью про любовь;
ах, как прекрасно время, льющееся из уст сказителя, пребирающего струны лиры,

мы, кажется, участвовали, мы презирали ложь и подлость, мы жили,
мы рвали резали врагов, освобождали рабов, кормили страждущих из своих хлебов,
не замечая, когда страница переворачивалась, чтобы мы уходили с миром.

       02 июля 2020 года примерно 21:36

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070208406