Давно гитару не держал!

Владимир Александрович Аристов
Я тут подсел на сериалы,
но если точно, то налёг,
как будто мне платили баллы,
за каждый фильм, за каждый блог!

Реальный мир исчез за кадром,
и все эмоции с экрана.
Жизнь заменилась драмтеатром,
стакан воды иль полстакана?

Спешить не надо никуда,
ни на работу, ни на дачу.
Вся побелела борода,
но я по-прежнему чудачу.

Давно гитару не держал,
нет повода, друзья далёко.
Любовь кому-то задолжал,
а без неё так одиноко.

Сны снятся, то я Чингис-Хан,
то император поднебесной,
то генерал, то Губерман,
то автор пьесы до-диезной!

Короче я теряю время,
которого осталось мало,
уже подсела батарея,
и напрочь затупилось жало