Розыгрыш на Игре Воображения - 247

Парад Иллюзий
Добрый день, участники конкурса "Игра Воображения - 247"

Что-то тихо у нас идёт набор стихов. Может, авторы в задумчивости - кого бы посадить под заплатку?

Так вот, хочу вам сознаться, что у меня идей - море!

И я хочу с вами ими поделится.

А именно - я заготовила 3 картинки с уже заполненной заплаткой.

Предлагаю вам взять готовый вариант, но без выбора - какая картинка выпадет, по ней и придётся писать стих.

Это своего рода - Рулетка.

Я вам - готовую картинку, Вы мне - стих по предложенной версии))

Итак, кто рискнёт?

Запросить готовую картинку следует по электронной почте: velsanta2@gmail.com

За стих, написанный по картинке от ведущей, автор получит 100 баллов!))

В этом же посте я буду сообщать - сколько осталось картинок.

А пока - 3!


До Голосования ещё есть время!

------------------------------

Одну картинку забрали - осталось 2-е!

------------------------------

Итак, друзья - забрана и 2-я картинка - осталась одна картинка!

-----------------------------

Одна заготовленная картинка так и осталась невостребованной. Сегодня начнётся Голосование.

Решила открыть эту картинку- может, кто-то из авторов пожалеет, что её не взял))

Теперь картинка НА ЗАСТАВКЕ.

А может кто-то успеет до голосования прислать свой стих по этой картинке, но только уже без вознаграждения 100 баллов))


Ведущая конкурса - Лео-Света
velsanta2@gmail.com