Как жить?

Мила Глущенко
Уезжают из дома мужья
Остается без папы семья
Кто на вахту, а кто на войну
Довели до ручки страну.

Почему нет работы в поселке   
Как-то раньше её всем хватало,
А сейчас даже если работу найдешь
За неё платят очень уж мало.

Надо денег откуда то брать
Если дело свое открывать
У людей денег лишь на еду
И кому то, что сделал продать

Можно было бы птичник открыть
Кур из города не привозить
А самим на своем производстве
И растить и колоть и коптить.

Но ведь это начальству в поселке
Надо что то предпринимать.
А они на окладах сидят
Так зачем им тут копья ломать.