Ты сегодня одна

Юрий Зобнев
Ты сегодня одна ну а завтра другая.
Этой прыти твоей не могу я понять.
Видно что то в тебе есть моя дорогая.
Знаю этой черты у тебя не отнять.

И зачем отнимать это личное дело.
Просто нужно учиться других уважать.
Ведь нельзя за черкнуть что в душе накипело.
Из за этого всё можно в миг потерять.

А терять ведь легко находить очень трудно.
Но тебе всё равно ты покажешь свой нрав.
И пускай на душе будет очень паскудно.
Но к ушедшей душе не найти переправ.

Не лети высоко обожжошь свои крылья.
И на встречу к земле будешь снова лететь.
Только жаль те места поросли уже былью.
И на зад где была можешь ты не успеть.