Пусть между нами

Юрий Зобнев
Пусть между нами на всегда дожди.
Но всё же радугу они включают.
Всё что прошло на зад уже не жди.
Дожди за нами все следы смывают.

Смывают тихо и бегут ручьём.
В потоке этом тонут наши чувства.
Но дождик летний вовсе не при чём.
Он только дарит мир искуства.

Пусть между этих капелек воды.
Лучи от солнышка про бьются.
Быть может где то новые следы.
На тротуары вновь вернуться.

А между нами пусть идёт поток.
Смывая все с пути преграды.
Он смоет всё что было между строк.
Ему лишь будут очень рады.