Я уповаю лишь на Бога

Александр Васильев 26
Я уповаю лишь на Бога

Я прохожу свои уроки,
На трудном жизненном пути.
И уповаю лишь на Бога,
Что он поможет их пройти.

Ведь я не знаю что в итоге,
За поворотом ждёт меня.
Но уповаю лишь на Бога
И верю я всегда в себя.

Порой казалось впереди,
Тупик, нет сил и я страдаю.
И сожжены назад мосты,
Но лишь на Бога уповаю.

И тогда как в сказке сами,
Мои проблемы исчезают.
Наш мир наполнен чудесами,
Я верю Бог меня спасает.

Ему всецело доверяю,
Высшему разуму, Творцу.
Свою я жизнь ему вверяю
Я Бога искренне люблю!