***

Христина Тарасова
Она полюбила их замёрзшее небо…,
и вольно бродила мыслями
по его крутым берегам…
И он чувственно и так волшебно
горящие звёзды бросал
к её озябшим ногам…
Ласкал её,
целовал человеческими грехами,
грел ладонями..,
просил спуститься с неба на землю...
и она возвращалась в их мир…
о, да…

Всё устроено очень просто,
и так будет всегда...
Каждому богу в объятья
своя человеческая звезда...

30 of December 2018