об зелёных яблоках, ,, ,, стихи

Гроза Лексей
****
.
.
..
...

.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
линованно, мерси, коко, как в квасе
несут мордаси нам как в магазине
и вытирают спело
мы то квасим
узорные в сомненьях переспелых
слева
.
и вновь сойтись как в том нечаянном
линованном пути,
мы переспелы,
следим под солнцем и сомнениями спело
и поворачиваем за уголок на улице всамделишной снова,
тама встают цветоньки - высь! огромны,
на них малина, перелина и скольженье
и строят сани