Так и живу...

Алла Если Алла Есикова
* * *
Жизнь – к закату… под горку… вниз…
Пугая финишной ленточкой…
И возраст шепчет: «Остепенись!
Ты ведь давно не девочка!»
Не девочка? Бросьте! - Не верен расчёт.
Смеюсь, разводя руками:
Кто меня мальчиком назовёт,
Пусть первый в меня бросит камень.
Ну да, не «шишнадцать» , не двадцать пять…
А, впрочем, какая разница,
Если мне не даёт заскучать,
Как в юности, шило в заднице…
Смеюсь над собой, наблюдая как
Желанья с возможностью борются.
Не в пользу желаний… Пусть будет так.
Но есть еще пыл хорохориться.
Шучу, веселюсь, танцую, пою,
Легко отпускаю прошлое.
Надежно дружу, взаимно люблю
И верю во всё в хорошее.
Ясное небо над головой.
Обиды из памяти стёрты.
Я хочу умереть живой.
Я не хочу жить мёртвой…