Васильковая неба синь

Наталья Ивановна Пчелкина
Васильковая неба синь
В окружении облаков
Белоснежных. Сезон - теплынь!
Аромат луговых цветков,
Ветерок-вокалист поёт…
Комаров тенорОвый звук,
Стрекозы круговой полёт
Заполняют цветущий луг.