Мелодия заката

Созинова Луиза
Мелодия заката
Звучала в тишине,
Она лучами  злата
Качалась на волне.

Звучала она нежно,
Даря душе покой,
Шептался с ней мятежный
Ласкающий прибой.

О том,как в звёздном Храме
Звонят колокола,
И как блестят веками
Златые купола.

Как золотым каскадом
Стекают времена
И песня листопада
В природе вновь слышна.

И как сплетает осень
Серебряную  сеть,
Но лучик даже в просинь
На каплях смог блестеть.

Как льётся, сердце грея
Святая благодать,
Творец её умеет
Так щедро разливать.

Душе моей уютно
И яркий свет в ночи
И, верится,что к счастью
Мной найдены ключи.