Аромат весны пьянит

Волков Константин
Радостью весны с тобой
Вся душа исходит!
Так живу – сплошной «запой»! –
Так любовь заводит!

Соловьём курлычу песни,
Заливаюсь журавлём!
Вот такой я, хоть ты тресни,
Мне с тобой всё – нипочём!

    В кольце очарований
    Твоей души шальной
    Брожу средь «пьяных» маний
    Любимой мной весной!

 Мне с тобой вся жизнь – весна!