Внимание вопрос или люблю веселиться...

Селена Лунная
 В Израиле есть игра "Брейн ринг"... Хорошо знакома почти со всеми из Беер Шевской команды... Многократные чемпионы по Израилю. Любопытно они смогли бы ответить на вопрос(утром сам придумался):
Название человечного кладбища в Беер Шеве?
...
Думаю, когда бы они сами пришли к ответу... Офигели бы все, особенно...
...
Ответ написала в самом низу... Можно подумать, а можно сразу прочесть...
P.
Кстати, наверное пристраиваясь на последнюю парковку хотелось бы остаться человеком на все времена...
Конечно, мне все равно, что подумают обо мне люди даже при жизни... Но вот, а, вдруг, после смерти я захочу стать человеком, а уже всё... Живи... Тьфу, смерти с этим на всю вечность...
Бррр...
Не, меня только на человечном...
И, кстати, надпись повеселее... Чтоб люди стояли надо мной и ржали шо кони)))
...
О, нашла хоть что-то, что могу завещать)) Надо придумать надпись, а то без надписи и смерть не смерть))) то есть и парковка не парковка...
Кстати, теперь вот думаю ветром по морю совсем не весело хоть и красиво, но красиво только один раз)))
...
Кстати, в 2003 операция на открытом сердце... Хирург и анестезиолог чё- то начали спорить. Не выдержала: стоп, сегодня мой день. Одному меня усыплять, а другому резать... Не хочется, чтобы вы это делали со злыми лицами... )))
В общем, хохотали все...и даже я)))хоть резали меня... Но хотя бы при этом смеялись...
...
Люблю веселиться...

P.S. Ответ на вопрос:
Ответ: Менуха Нехона. Альтернативное кладбище... На нем хоронят всех без заглядывания в трусы или в душу...)))
Правда, там тыряют лавочки... Но тыряют то пока ещё живые люди)))
...