Ну что, дружок

Венена Петровская
Ну что, дружок,
Пойми, что нет воды,
 в которую ступить ты мог бы дважды.
Да и вообще воды уже впритык.
Осталось лишь на утоленье жажды.
В душе расти желанные сады…
Какие хочешь, даже с эпатажем.