Гроза любви

Леонид Рябышев
Туча рвётся в окна к нам,
градом к нам стучит.
Стёкла просто рвёт из рам,
вот-вот повредит.

Кот под брюхо влез ко псу,
бедные дрожат.
Я покушать им несу,
наш мясной салат.

Нет, сильнее у них страх,
им не до еды.
В клетках не увидишь птах,
полочки пусты.

Нам с любимой повезло,
разгорелась страсть.
Не мешает это зло,
нам в любовь играть.