Добавь Обавь

Нонна Пряничек
Добавь обавь бавь авь вь ь

Несколько раз за последнее время встречаю в разных источниках (в том числе статья "Что такое Обавь?" из книги В. Шемчук "Как родить Бога") и контекстах понятие "ОБАВЬ" - похоже, что возвращается!?
А сегодня пришла ко мне и интересная строчка "Добавь обавь":
Добавь обавь бавь авь вь ь
- с учётом того, что за каждой буквой ранее стояло множество смыслов, и "ь" = гласная "Ерь" - реализация, умение завершать начатые дела и - урожай, - получается вполне интересно.
А здесь давнее моё стихотворение "Солнечная обавница", сочинилось почти "незамеченным", - может быть, придёт ещё её время)
http://stihi.ru/2014/08/15/4500

Всем замечательного дня!
Обави!))