Души варикоз. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Рад - вон возок, Ира,
Вишу даром - узок манок!
Ира, тс, театр им эмира -
Дар од на планете мок.

А комете "нал" - Пандора,
Дар им – эмир - тает, стар…
Иконам – коз умора –
Души* варикоз (овнов дар)

10.08.2023
*Душа (сущ.)