Hijos de hijos

Симона Алан
Cuando ya no voy a estar
Voy a siguir a cantar
Con los voces de mis hijos
Y con voces de sus hijos.
Simplemente nos cambiar;n
de lugar a lugar
As; es ley de Samsara
Un proceso circular
Oh mam;
Somos forma Espiral

El profesor contin;a en su alumno
Los raises sostienen la columna
La columna ayuda a las ramas crecer
Y en momento tu vees las frutas nacen
Todo tiene su principio y su final
Y entre de estos lees hay un proceso vital
Una oportunidad poder a respirar
Un gran momento poder a abrazar
Nuestros hijos son la  esperanza
Son luz son llave son un altar
Humano que despierta
Es un momento a  Avanzar