О рифмах

Федоровцев Анатолий
Рифмы нынче не в цене
И стихами сыт не будешь.
Даже истину в вине
Не найдёшь и не добудешь.
Если давит зуд телесный
По теории известной,
Виноватых не ищи,
А садись – стихи пиши.
Выражая строчкой мысли,
Что в мозгах твоих зависли,
Может что-то извлечёшь,
Ведь поэт- ядрёна вошь!
Раскрывай народам души,
Не цепляй лапшу на уши.
Этой самою лапшой
Закидали мир большой.
У людей ума палаты,
На Руси не все богаты,
Тех, кто любит барыши,
Стих оценит на гроши.
Остальной честной народ
Ценит всё наоборот.