Спасём красотку

Александр Селионов
Красотки изумительное тело
Покрылось отвратительной экземой,
Из-за бактерий вредных облысело,
И шансов нет управиться с проблемой,

Отдельные её участки кожи
Бактериями вырубались дружно,
Взрастало, что на мельницы похоже,
Производило то, что ей не нужно,

Между экзем тянулись магистрали,
На панцирь кожа нежная менялась,
В других местах покровы выгорали,
И место их экземой заполнялось...

Не в силах больше с близкими общаться,
Лишённая возможности влюбиться...

Представьте, как ей хочется чесаться,
А ещё больше хочется отмыться...

Потоп вы говорите? Право слово!
Не надо убивать француза с немцем?
Красотка быть уродкой не готова
И смоет всех, и вытрет полотенцем...

Бессмысленные дяденьки и тёти
Свой разум потерявшие от злобы!
Вы ж бизнес свой губительный ведёте
Глупее, чем простейшие амёбы!

Вы сами чудом все не передохли,
От созданной же вами пандемии!
Горят леса, все реки пересохли,
Везде экзема, там где нет России...

Вы чуете, вас покидают силы?
Сгустилось небо, сморщилось над вами,
Кастрируйте детей своих, дебилы!
Платите за себя их головами...

Здесь с вами у нас будущего нету,
Вы - алчные клещи - угроза людям!
Мы не врачи, но вылечить планету
Должны, сумеем и, поверьте, будем!