Dios y Diosa

Симона Алан
Necesitamos conocer
las reglas del juego
Y al que jugamos?
Si una mujer adquiere
Cualidades masculinas,
va en contra de la naturaleza.
Es decir, se manifiesta contra Dios
Y Dios se manifiesta a trav;s del hombre.
Y la diosa aparece frente a un hombre
A trav;s de una mujer.
Despu;s de todo, en realidad,
Hay una conciencia c;smica general
Dividida en femenino y masculino
Para hacer que el juego
Sea m;s interesante.
Si queremos jugar
De forma interesante y ganar,
Es mejor conocer
Las reglas de este juego.