Открыв окно

Наталья Юрьева 3
Открыв окно, поймала лучи
солнца
И их тепло  вам с нежностью
дарю.
Вы пейте лета дни до самого до
донца,
Оно уходит... Жаль не
догоню...
Уже рассвет туманный,
запоздалый,
Птиц пение все реже по
утрам,
И вечер то дождливый, то
прохладный
Нас раньше прогоняет по
домам.
Берите солнышка  тепло с моих
ладоней
И грейтесь даром неба от
души!
Рисую лета день сегодня за
окошком,
Взяв в руки солнца луч и зелени
холсты...