Полярник и жаровень...

Александров Павел Геннадьевич
Ночи,в ширь тянут.
Расстворить в тиши душу.
Реки синие по равнинам всё текут.
Лета зодиаки листву зелень ткут.
Я сижу у дома к Полюсу вершин времён спешу.
Раскрывая черный негатив.
Наших теней во тьме.
Позитив жары нас убелив.
Цветами жизнь осветив.
Как полярник магнитический ведёт землю к зиме.
Но пока жара жаровень.
Из земли тянет ростки и плоды.
Солнце Вьет природы зелень.
Всходы жизни против пустоты.
И холода среды.