Про Автогонки

Владимир Ларюков
Дорожного асфальта полотно,-
"болиды" - бешено "утюжат"...
Хоть трасса гонок выбрана давно,-
но всё еще,- исправно служит...

На трассе слышен рёв моторов...
Резина - так нагрета,- что горит!
"Царит" здесь,- знатных Брендов НОров:
Дух СКОРОСТИ,- как алкоголь разлит!

Болидов мчатся силуэты :
ревут,- как на разгоне,- самолёт!
Не раз отметили ПОЭТЫ :
"Здесь ДОЛЖЕН быть безумен,- сам пилот!"

Для автогонок,- нет покруче РАЛЛИ,-
чем был ШУМАХЕР,- за рулём "Феррари"!
Воспитана "порода" каскадёров,-
(постигших поведение МОТОРОВ!)

Достичь единства,- (с "Формулой -один"),-
не сможет,- (точно!),- ни один "кретин"!
Приз "Формулы Один",- обязывает! :
Автогиганты,- "Дурака" не празднуют!:

Болиды вскоре - заимеют крылья,-
и в воздухе,- продолжат "Камарилью!"...