Разведке посвящается

Елена Любимова-Семерджиди
Мы - глаза и уши нашей части,
Мы идём туда, где трудно жить,
Мы - солдаты, мы в военной власти,
Мы фашизм должны искоренить.

Мы рискуем на войне погибнуть,
Нам к победе надобно прийти!
Мы в разведке, нас им не настигнуть,
Невидимки мы на их пути…

Мы пройдём туда, где нет дороги,
Мы везде, а враг давно устал,
Не дождаться им уже подмоги,
Запад Украину измотал…

Запад навязал  им постулаты,
Искалечил судьбы у людей,
Настигает их сейчас расплата
За убитых ангелов-детей.

На войне не сыщешь полутона,
Здесь всё ясно, даже сверх того,
Правды нет, а лишь войны законы,
Мы воюем, знаем для чего!

Для того, чтоб спали крепко дети,
Чтобы мамы клали в колыбель,
Детвора дождалась снова лета,
А весной, чтоб слушала капель.

Новый год, чтоб ждали и любили,
Чтоб семья собралась за столом,
Про войну, чтоб навсегда забыли,
Не теряли Родину и дом.

Есть у нас и сила и отвага!
Вера в Бога! Вера в свой народ!
Мы давали Родине присягу!
Мы идём уверенно вперёд!