Так сложно всё держать в себе

Екатерина Джилл
Так сложно всё держать в себе
И прятать свои чувства вечно.
Ни слова не сказать тебе...
А наша жизнь так скоротечна.

Молчу, храню внутри любовь.
Боюсь раскрыть все свои карты.
Порою жду твоих звонков
И вспоминаю наши чаты.

Так сложно всё держать в себе,
Но и сказать всё вслух - не легче.
Взглянуть бы мне в глаза тебе
И исповедаться при встрече...