Пью до дна

Наталья Бабочкина
Все, что нАлито, выпью до дна,
мой бокал из любви и печали.
Он хмельнее любого вина
и, как наша судьба, изначален.

Пью до дна, не жалея ничуть,
все приняв, что в судьбе выпадает.
Пусть былого уже не вернуть,
даже сердце о том не страдает...

Что прошло, повторить не дано,
разве только за чаркою вспомнить...
Заиграет хмельное вино,
о прошедшем пытаясь напомнить...

Не грусти понапрасну и верь,
что не зря испытания эти,
что дорог слишком много на свете.
Их печалями сУдьбы не мерь.

Все, что нАлито, выпью до дна.
Мой коктейль для меня предназначен...
Вспоминаем любовь и удачи
мы за чаркой хмельного вина...
10.08.2023