Начни с Начала

Альбина Кирсанова Закусова
Опять опущены ресницы, —
Тоска в глазах.
      К ним...  нЕ пробиться!
Ты, словно раненая птица,
Таишься за глухой стеной
И долго ли мне будет сниться
С тоской во взоре образ твой?!

Очнись.
      Сними с лица забрало,
Взгляд приоткрой и улыбнись.
Уже и надо бы —
             немало:
Чтоб в сердце музыка звучала!
Воскресни же!
      И поднимись.
Начни с хорошего Начала.