Про коровок

Степанова Елена Анатольевна
Коровка Божья, (ну и ну!),
Бурёнку встретила одну.
Уселась ей на рыжий нос
И задала такой вопрос:
- Давно гуляете вы тут?
Меня коровкою зовут.
Неужто так зовут и вас?!
В окрасе сходство есть у нас!
В полётах вам неведом страх?
Ах, вы летаете во снах!
Прекрасно сверху видно мне
У вас есть пятна на спине.
Их ровно сколько у меня...
Теперь всё ясно, мы - родня!