Пули

Сочинительница Стихов
Стреляй!
Запутались мысли,
И память зависла,
На паузе жизнь.
Стреляй!
Ну где же твой выстрел?
Потеряны смыслы,
Кругом миражи.
Стреляй!
 Отбрось все сомненья,
Я от нетерпенья
Дрожу.
Стреляй!
Скорей хочу сгинуть,
Но только не в спину,
Прошу.
Стреляй!
Мне по фигу, честно,
И мне не воскреснуть
Уже.
Стреляй!
Тебе же не страшно,
А мне так рвёт башню,
Что жесть!
Стреляй!
Ну где твои пули?
Мне их караулить
И ждать?
Стреляй же, любимый!
Ну что же ты мимо
Опять?