Неземная любовь

Галина Матвеева 2
Неземная любовь

Неземная любовь -
Это эхо небес,
Предзакатный покров
Из мольбы и чудес.
Неземная любовь
На земном вираже -
Это песня без слов
На судьбы рубеже…
Это тайная страсть
Без возможности быть,
Это трепет и власть
В одиночестве жить.
Неземная любовь –
Благодарность судьбе,
Путь по кромке моста
Над стремниной во мгле.