Живой

Левин Сергей
Если узнать заранее,
сколько проблем в пути,
то пропадёт желание
к цели своей идти.
Вот потому и дадена
истина по частям,
чтоб никакая гадина,
с доступом к новостям,
нас не пугала плахами
в зоне больших дорог.
Вряд ли, забитый страхами
перешагнёт порог.
Истина ... если есть она,
это не книжья муть,
типа ... в конце перекрестина,
это процесс ... сАм Путь.
Вот и иди по оному
с поднятой головой.
Если причастен к новому,
значит ... ещё живой.