По картинке

Тарасова Людмила
Раз один в арбузный праздник
Мой супруг и сын проказник
В дом внесли арбузов шесть,
каждый будет личный есть.

Муж в своём проделал дырку,
водки влил туда бутылку.
Целый день ходил и ел,
Час от часа всё пьянел.

Я же хитрость проявила
и арбуз тот подменила.
Муж кричит: Вот это да!
Водка стала как вода!