Что ж ты сердце

Ольга Бурченко
Что ж ты сердце ноешь, ноешь?
Про любовь, что ль говоришь?
Если клапан вдруг закроешь,
То и жизнь мне прекратишь.
Ты со мною не шути,
Я на правильном пути.

Поднимаюсь спозаранку,
Быстро делаю зарядку,
По аллеям я брожу,
Свежим воздухом дышу.

Ты, дружочек, бейся, бейся,
Будешь биться, буду жить,
Жизнь прекрасную любить.